Balita.co 03 Jun 2020

Teman Digital Keluarga Milenial

Bermain bersama Batman!

(0)
Bagikan:


Si Dadies suka sekali mengoleksi action figure, hampir 10 batman ia miliki. Tapi itu hanya satu jenis action figure nih. Haduh, sebagai istri saya tidak bisa melarangnya karena memang hobi, dan saya pun tidak dilarang dengan segala urusan hobi saya. Siang-siang ketika sedang bermain tiba-tiba si Kiddo berlari lalu mengambil satu batman koleksi Dad. Wah TIDAK! Panik, takut rusak. Hehehe! Si Kiddo saya beri penjelasan untuk tidak memainkannya karena belum izin. Beruntung si Kiddo menaruhnya kembali.


Untuk mengalihkan rasa kecewanya akhirnya saya berinisiatif untuk bermain ala batman. Saya buatkan topeng dari kertas kemudian kaos dengan ukuran yang besar. “Wah hari ini ada yang mau jadi batman gak ya?” si Kiddo menjawab degan antusias “Aku bunda”. Wah sepertinya seru nih! Saya ajak ia untuk bermain dengan memakai topeng dan jubah yang sudah disiapkan. Saya berperan sebagai lawan batman sehingga kami saling kejar kejaran! Saya berasa nostalgia juga nih Mom :) setelah terlihat capek, saya dan Kiddo mengehntikan permainanya dan kami istirahat.


Ide ini out of the box banget, sebagai Mommies harus siap dengan segala situasi yang diinginkan si Kiddos ya Mom hehe!


(0)
Bagikan:

Komentar (0)


Komentar anda